• Créditos: Divulgação
  • Créditos: Divulgação
  • Créditos: Divulgação
Empresa recebeu 22 milhões de quilos de 12 municípios da Serra Gaúcha. 
Cooperativa Garibaldi processa maior safra em 30 anos
21/03/2017
A Cooperativa Vinícola Garibaldi festeja a safra da uva de 2017, encerrada na última semana. Desde o dia 9 de janeiro, a empresa recebeu 22 milhões de quilos da fruta, índice superado apenas em 1985, quando foram colhidas 22,7 milhões. A maior parte da safra é de produtores de Garibaldi e o restante está dividida em outros 11 municípios da Serra Gaúcha. Os números representam um aumento de 10% em relação à safra de 2015*.

Do total de 22 milhões, as uvas para espumantes representam 10%, ou seja, mais de dois milhões de quilos, tornando-se o ponto forte da safra. As uvas orgânicas corresponderam a 750 mil quilos, com destaque para bordô e isabel. Essas variedades serão utilizadas para suco e vinho Da Casa.

“Uma safra necessária, capaz de repor estoques e restabelecer a demanda crescente do mercado, recuperando o fôlego depois da quebra de safra em 2016, este é o resumo da safra em 2017”, frisa o presidente da Cooperativa, Oscar Ló.

Os resultados da safra serão apresentados aos produtores em Assembleia geral ordinária, no dia 31 de março.

* A relação é feita com a safra de 2015, considerando que a safra de 2016 apresentou uma quebra acima das estatísticas, chegando a 60%.

 Fonte: Maiquel Vignatti - Gerente de Marketing - Cooperativa Vinícola Garibaldi
Endereço:

Rua Heitor Mazzini, 122

Sala 02 - Edifício Sonatta

Centro - Garibaldi/RS

(Junto à sede da APEME)

Contato:

Telefone: (54) 3462 - 2755

E-mail: aviga@aviga.com.br

Desenvolvido por Ordena Datacenter | Grupo Redesul