• Foto: Alexandra Ungaratto
  • Foto: Alexandra Ungaratto
  • Foto: Alexandra Ungaratto
  • Foto: Alexandra Ungaratto
  • Foto: Alexandra Ungaratto
  • Foto: Alexandra Ungaratto
Os trabalhos seguem até sexta-feira, 22/07, na sede da CIC
20ª Seleção: avaliação das 164 amostras inscritas segue até sexta-feira
18/07/2022
Amostras dos 164 produtos inscritos por 16 vinícolas na 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi começaram a ser avaliadas nesta segunda-feira, 18/07. O evento é realizado anualmente pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA) e terá os resultados divulgados em agosto, no tradicional jantar de premiação. Os trabalhos seguem até sexta-feira, 22/07, na sede da Câmara de Indústria e Comércio (CIC). 
Neste ano, a classificação dos vinhos, espumantes e sucos será estabelecida através da pontuação atribuída pelo grupo de degustadores de cada amostra – serão sete enólogos ou experts por dia, previamente indicados em conjunto pela AVIGA. Os premiados receberão certificados e medalhas conforme a pontuação: Gran Ouro (amostras que receberem 92 pontos ou mais); Ouro (de 88 a 91,99 pontos); Prata (de 83 a 87,99 pontos); e Bronze (de 78 a 82,99 pontos). A divulgação e entrega dos prêmios ocorrerá no dia 26/08, em jantar na Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG). Os ingressos já estão sendo comercializados, ao valor de R$ 150 cada, e podem ser adquiridos na sede da Apeme (rua Heitor Mazzini, 122, sala 2, Centro, Garibaldi). Mais informações pelo telefone (54) 3462 2755.
Endereço:

Rua Heitor Mazzini, 122

Sala 02 - Edifício Sonatta

Centro - Garibaldi/RS

(Junto à sede da APEME)

Contato:

Telefone: (54) 3462 - 2755

E-mail: aviga@aviga.com.br

Desenvolvido por Ordena Datacenter | Grupo Redesul