Resultado será divulgado em agosto, no tradicional jantar de premiação da AVIGA
176 amostras inscritas na Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos
03/07/2024
A 22ª edição da Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva de Garibaldi teve 176 amostras inscritas por 18 vinícolas.  O concurso é promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA), conforme regras da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV). 
Foram inscritos vinhos e espumantes em 11 categorias, além de suco de uva. Os produtos mais pontuados de cada uma serão conhecidos e servidos no tradicional jantar de entrega da premiação, agendado para o dia 23 de agosto, na sede da Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG).
A coleta das amostras acontece entre os dias 8 e 12 de julho e a separação e codificação delas na sequência, entre os dias 15 e 19. O processo de avaliação será realizado entre os dias 29 de julho e 02 de agosto, na Câmara de Indústria e Comércio (CIC) de Garibaldi.
Endereço:

Rua Heitor Mazzini, 122

Sala 02 - Edifício Sonatta

Centro - Garibaldi/RS

(Junto à sede da APEME)

Contato:

Telefone: (54) 3462 - 2755

E-mail: aviga@aviga.com.br

Desenvolvido por Ordena Datacenter | Grupo Redesul