Às cegas, guiando-se apenas pelos sentidos apurados, é que 29 enólogos com larga experiência em concursos nacionais e internacionais analisarão as 124 amostras inscritas por 14 vinícolas na 15ª Avaliação de Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi. O evento será na próxima semana, entre as manhãs dos dias 17 e 21, no Hotel Casacurta.
"A colaboração dos enólogos e mesários altamente técnicos, com seus conhecimentos e transparência no processo, nos dão a certeza de mais um grandioso evento que se tornou referência pelo seu pioneirismo", avalia o presidente da Aviga, Roberto Battistello.
Revelação
O resultado da análise será conhecido na sexta-feira, 25 de agosto, no já tradicional evento realizado na sede social da Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG). Em um jantar harmonizado, serão conhecidas as empresas e seus produtos premiados de cada categoria.
A promoção é da Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga), com apoio do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae/RS) e Associação de Pequenas e Médias Empresas (Apeme). Mais informações pelo fone (54) 3462-7228 ou e-mail
aviga@aviga.com.br.